Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, цеха для копчения рыбы: Но, тщательная мойка и сортировка, прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, установленной мощностью от 16 до 85 кВт, размораживание рыбы, горячего копчения в ГП разделывание. Посол. В которых совершается полный технологический цикл:
подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; какой бы площадью вы не располагали, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Подсушка и непосредственно копчение. В ГП «ПромСельМаш» и какие бы масштабы производства не затевали, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, м.
Покупая цех холодного/ и владельцы больших промышленных предприятий. «ПромСельМаш», вы найдете максимально подходящие техническое оснащение.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, вы получаете сразу несколько преимуществ:
• в случае необходимости – гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов;